您的位置: 首页 >园务公开>园务公告>详细内容

园务公告

2022元旦放假放假通知

来源: 发布时间:2021-12-28 10:35:12 浏览次数: 【字体:

尊敬的家长:

      您好!2022元旦假期将至,首先星湖幼儿园全体教职工向您道一声:“新年快乐”!在新的一年里阖家幸福,万事顺利!现将元旦放假时间通知如下:

放假时间:

202211--202213

回园上学时间:

202214日(周二)

       为了度过欢乐、祥和、平安的节日,星湖幼儿园特提醒全体人员元旦假期期间注意以下几点:

卫生保健

一、假期期间做好疫情防控,非必要不要离苏,不要到中高风险地区,非必要不要出境,如需外出离苏的向班主任报备动向。

二、出行请做好个人防护措施,继续落实戴口罩、勤洗手、少出行、不聚集等防护要求。

三、元旦期间避免带孩子前往人群拥挤、空气污浊的场所。冬季是上呼吸道传染的高发季节,希望家长引起高度重视,做好防范工作。

饮食安全

一、杜绝孩子暴饮暴食

       孩子在假期吃了比平常多数倍的食物,很容易造成急性胃扩张。造成胃肠负担过重,笑话吸收不良,造成肠胃的损害。

二、拒绝不健康的食物

      不吃半生不熟的食物、染有色的食品等等。不干净或变质的食品,很容易引发急性胃炎或胃肠炎。

三、购买正规食品

       外出时请购买正规厂家生产的食品,并仔细查看产品标签及生产日期。

外出安全

一、交通安全

       遵守交通规则,教育孩子不在马路上追逐玩耍。

二、加强自我保护

       让孩子记住自己的家庭住址、父母姓名、家庭电话、求救电话等,以备急需之用。

三、预防拐骗

       教会孩子对于陌生人坚决不予理睬,不轻信陌生人的求助和话语。去人多的地方建议使用防走失书包或手环。

四、行车安全

       不让孩子坐副驾驶,引导孩子坐儿童安全座椅,并以身作则系好安全带,不将孩子独自滞留在车内,以免发生突发事件,威胁到孩子的生命安全。

       新的一年星湖幼儿园携全体教职工祝大朋友、小朋友们元旦快乐,身体健康,万事如意!


终审:斜塘街道星湖幼儿园
分享到:
【打印正文】

总园地址:苏州工业园区斜塘街道淞泽8区内

传真:0512-62726661

电话:0512-62726661

邮箱:806277923@qq.com

内容主体:斜塘街道星湖幼儿园 备案号:苏ICP备06048641号-3 技术支持:苏州工业园区教师发展中心

扫一扫
关注微信公众号